Partenaires professionnelsDocumentsAgendafacebook
CFPPA d'Aurillac
  • CFPPA
    • Infrastructures
    • Equipe
    • Activités pédagogiques et culturelles
    • Certification
  • Formations
    • Formations courtes
      • Transformation laitière et fromagère
      • Technologie des viandes
      • Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
      • Mise en place de jurys d’analyse sensorielle
      • Formations pour les salariés d’entreprises laitières
      • Techniques de productions agricoles
    • Formations diplômantes
      • BP REA Produits fermiers
      • BP REA Polyculture élevage
    • Formations certifiantes
      • CS Produits laitiers fermiers
      • CS Technicien Transformation Laitière
    • Formation ouverte à distance
  • Prestations de service
    • Conseils techniques
      • Aide à la mise au point de nouveaux produits
      • Audit et appui technique
      • Diagnostic d’atelier et de fabrication
    • Accompagnement
      • Parcours à l’installation
      • VAE
    • Animations
    • Contrôle sensoriel de produits alimentaires
  • Outils techniques
    • Exploitation agricole
    • Atelier de transformation laitière
    • Laboratoire de technologie des viandes
    • Laboratoire de technologie fromagère
    • Laboratoire d’analyse sensorielle
    • Laboratoire de génie alimentaire
    • Centre de ressources
  • Infos pratiques
    • Plan d’accès
    • Horaires d’ouverture
    • La vie à Aurillac
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu
Le blog du CFPPA
Vous êtes ici : Accueil / Events / Events / Formation APFPB du Pays Basque

Formation APFPB du Pays Basque

6 octobre 2015/dans /par CFPPA

Formation : Technologie des pâtes pressées et des pâtes molles

Partager cet article
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Google+
  • Partager par Mail
http://cfppa-aurillac.fr/wp-content/uploads/2017/01/CFPPA_200-1.jpg 0 0 CFPPA http://cfppa-aurillac.fr/wp-content/uploads/2017/01/CFPPA_200-1.jpg CFPPA2015-10-06 17:58:242015-10-06 17:58:24Formation APFPB du Pays Basque

Archives

  • avril 2018
  • mars 2018
  • janvier 2018
  • décembre 2017
  • octobre 2017
  • septembre 2017
  • juin 2017
  • mai 2017
  • avril 2017
  • mars 2017
  • février 2017
  • janvier 2017
  • novembre 2016
  • octobre 2016
  • septembre 2016
  • août 2016
  • juillet 2016
  • mai 2016
  • avril 2016
  • mars 2016
  • février 2016
  • décembre 2015
  • novembre 2015
  • août 2015
  • juillet 2015
  • juin 2015
  • mai 2015
  • février 2015
  • janvier 2015
  • décembre 2014
  • octobre 2014
  • septembre 2014
  • juillet 2014

Contacts

CFPPA d’Aurillac
ENILV - Lycée Georges Pompidou
BP 537
15005 Aurillac cedex

Plan d'accès

Tél. 04 71 46 26 75
Fax 04 71 46 26 45

cfppa.aurillac[at]educagri.fr

Formulaire de contact

Nous suivre sur Facebook

Inscriptions

Formations

FORMATIONS COURTES

Transformation laitière et fromagère

Technologie des viandes

Hygiène, maîtrise des risques sanitaires

Mise en place de jurys d'analyse sensorielle

Formation pour les salariés d'entreprises laitières

Techniques de productions agricoles

FORMATIONS DIPLOMANTES

BP REA Produits fermiers

BP REA Polyculture élevage

FORMATIONS CERTIFIANTES

CS Produits laitiers fermiers

CS Technicien transformation laitière

Toutes nos formations

2014-2017 © CFPPA d'Aurillac • Mentions légales • Plan de site • Création site internet : Volcanographics
Appui technique GAEC du petit Franchesse Formation BTS Marmilhat
Faire défiler vers le haut