Agenda
CFPPA
Equipe
Infrastructures
Activités pédagogiques et culturelles
Certification
Formations
Agroalimentaire
Formations courtes
Transformation laitière et fromagère
Technologie des viandes
Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
Mise en place de jurys d’analyse sensorielle
Formations pour les salariés d’entreprises laitières
Formation à distance
Formation ouverte à distance
Formations longues
CS Produits laitiers fermiers
CS Technicien Transformation Laitière
Agriculture
Formations courtes
Techniques de productions agricoles
Formations longues
BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières,…)
EPL Georges Pompidou
Forêt
Formations courtes (à venir)
Formations longues
EPL Georges Pompidou
Prestations de service
Conseils techniques
Aide à la mise au point de nouveaux produits
Audit et appui technique
Diagnostic d’atelier et de fabrication
Accompagnement
Parcours à l’installation
VAE
Animations
Contrôle sensoriel de produits alimentaires
Outils techniques
Exploitation agricole
Atelier de transformation laitière
Laboratoire de technologie des viandes
Laboratoire de technologie fromagère
Laboratoire d’analyse sensorielle
Laboratoire de génie alimentaire
Centre de ressources
Pratique
Plan d’accès
Horaires d’ouverture
La vie à Aurillac
Partenaires pro
Fournisseurs partenaires
Réseaux professionnels
Entreprises du territoire
Contact
Rechercher
Menu
Infrastructures
Vous êtes ici :
Accueil
/
CFPPA
/
Infrastructures
Hébergement en chambre étudiante individuelle
Restauration en self service sur le site de l’EPLEFPA
Salle multimédia à haut débit
Centre de ressources de l’EPLEFPA
Pour davantage d’informations sur l’EPLEFPA, consulter ce
lien internet
.
Faire défiler vers le haut