CFPPA
Equipe
Infrastructures
Activités pédagogiques et culturelles
Nos indicateurs
Certification
La vie à Aurillac
Formations
Agroalimentaire
Formations courtes
Transformation laitière et fromagère
Technologie des viandes
Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
Mise en place de jurys d’analyse sensorielle
Formations pour les salariés d’entreprises laitières
Modules de cours en ligne
Formations longues
CS Produits laitiers fermiers
CS Technicien Transformation Laitière
Agriculture
Formations courtes
Techniques de productions agricoles
Formations longues
CAPa Métiers de l’agriculture
BPA Travaux de la Production Animale
BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières,…)
Forêt
Formations courtes
Techniques forestières
Formations longues
CS Arboriste Elagueur
BTSA Gestion Forestière
Bac Professionnel Forêt
Prestations de service
Conseils techniques
Aide à la mise au point de nouveaux produits
Audit et appui technique
Diagnostic d’atelier et de fabrication
Accompagnement
Parcours à l’installation
VAE
Animations
Contrôle sensoriel de produits alimentaires
Outils techniques
Exploitation agricole
Atelier de transformation laitière
Laboratoire de technologie des viandes
Laboratoire de technologie fromagère du CFPPA-UFA
Laboratoire d’analyse sensorielle
Laboratoire de génie alimentaire
Centre de ressources
Partenaires pro
Partenaires
Réseaux professionnels
Entreprises du territoire
Contact
Rechercher
Menu
Menu
Conseils techniques
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Prestations de service
2
/
Conseils techniques
Ces prestations recouvrent :
Les audits et appuis techniques.
L’aide à la mise au point de nouveaux produits.
Faire défiler vers le haut