CFPPA d'Aurillac
  • CFPPA
    • Equipe
    • Infrastructures
    • Nos indicateurs
    • Conditions de formations
    • Labellisations / certification
    • La vie à Aurillac
  • Formations
    • Agroalimentaire
      • Formations longues
        • BTS BIOQUALIM (Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire)
        • CS Produits laitiers fermiers
        • CS Technicien transformation laitière / Titre fromager
      • Formations courtes
        • Transformation laitière et fromagère
        • Technologie des viandes
        • Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
        • Formations pour les salariés d’entreprises laitières
        • Formation de jurys d’analyse sensorielle
      • Témoignages
      • Modules de cours en ligne
    • Agriculture
      • Formations longues
        • CAPa Métiers de l’agriculture
        • BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières,…)
        • BAC PRO CGEA
      • Formations courtes
        • Techniques de productions agricoles
      • Témoignages
    • Forêt
      • Formations longues
        • CS Arboriste élagueur
        • BTSA Gestion Forestière
        • Bac Professionnel Forêt
      • Formations courtes
        • Techniques forestières
      • Témoignages
    • Analyses
      • Formations longues
        • BTSA ANABIOTEC (Analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales)
  • Outils techniques
    • Exploitation agricole
    • Atelier de transformation laitière
    • Laboratoire de technologie des viandes
    • Laboratoire de technologie fromagère du CFPPA
    • Laboratoire de génie alimentaire
    • Centre de ressources
  • Prestations de service
    • Conseils techniques
      • Mise au point de nouveaux produits
      • Appui technique
    • Accompagnement
      • Parcours à l’installation
      • VAE
    • Animations
  • Partenariats
    • Partenaires
    • Réseaux
  • Projets
    • DOCaMEx
  • Contact
  • Candidater
    • Formation longue par apprentissage
    • Formation longue pour adultes
  • Menu Menu
Blog - A la une
Vous êtes ici : Accueil1 / Comment commercialiser des produits fermiers ?2 / mag

mag

17 décembre 2015
Partager cette publication
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur X
  • Partager sur WhatsApp
  • Partager par Mail
https://cfppa-aurillac.fr/wp-content/uploads/2017/01/CFPPA_200-1.jpg 0 0 CFPPA https://cfppa-aurillac.fr/wp-content/uploads/2017/01/CFPPA_200-1.jpg CFPPA2015-12-17 14:28:592015-12-17 14:33:58mag

Archives

Catégories

Contacts

CFPPA d’Aurillac
ENILV - Lycée Georges Pompidou
BP 537
15005 Aurillac cedex

Plan d'accès

Tél. 04 71 46 26 75
Fax 04 71 46 26 45

cfppa.aurillac[at]educagri.fr

Formulaire de contact

Nous suivre sur Facebook

Nous suivre sur Instagram

Inscriptions

Formations « AGROALIMENTAIRE »

FORMATIONS COURTES

Transformation laitière et fromagère

Technologie des viandes

Hygiène, maîtrise des risques sanitaires

Mise en place de jurys d'analyse sensorielle

Formations pour les salariés d'entreprises laitières

Modules de cours en ligne

FORMATIONS LONGUES

BTS BIOQUALIM (Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire)

CS Produits laitiers fermiers

BTSA ANABIOTEC (Analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales)

CS Technicien transformation laitière

FORMATIONS « AGRICULTURE »

FORMATIONS COURTES

Techniques de productions agricoles

FORMATIONS LONGUES

CAPa Métiers de l'agriculture

BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières...)

BAC PRO CGEA

Formations « FORÊT »

FORMATIONS COURTES

Techniques forestières

FORMATIONS LONGUES

CS Arboriste élagueur

BTSA Gestion forestière

Bac professionnel Forêt

2014-2023 © CFPPA d'Aurillac • Mentions légales • Plan de site • Création site internet : Volcanographics
Faire défiler vers le haut