CFPPA
Equipe
Infrastructures
Nos indicateurs
Conditions de formations
Certification
La vie à Aurillac
Formations
Agroalimentaire
Formations longues
CS Produits laitiers fermiers
CS Technicien Transformation Laitière
Formations courtes
Transformation laitière et fromagère
Technologie des viandes
Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
Formations pour les salariés d’entreprises laitières
Formation de jurys d’analyse sensorielle
Modules de cours en ligne
Agriculture
Formations longues
CAPa Métiers de l’agriculture
BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières,…)
Formations courtes
Techniques de productions agricoles
Forêt
Formations longues
CS Arboriste Elagueur
BTSA Gestion Forestière
Bac Professionnel Forêt
Formations courtes
Techniques forestières
Prestations de service
Conseils techniques
Aide à la mise au point de nouveaux produits
Audit et appui technique
Diagnostic d’atelier et de fabrication
Accompagnement
Parcours à l’installation
VAE
Animations
Outils techniques
Exploitation agricole
Atelier de transformation laitière
Laboratoire de technologie des viandes
Laboratoire de technologie fromagère du CFPPA-UFA
Laboratoire de génie alimentaire
Centre de ressources
Partenariats
Partenaires
Réseaux
Contact
Rechercher
Menu
Menu
Portes ouvertes virtuelles
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Portes ouvertes virtuelles
Situation géographique
Les bâtiments du CFPPA-UFA
Le laboratoire de technologie fromagère
Installations sportives
Nos formations
CAPa Métiers de l’agriculture Option Ruminants
Bac Pro Forêt
BP REA Responsable d’entreprise agricole
BTS Gestion forestière
Faire défiler vers le haut