CFPPA
Equipe
Infrastructures
Nos indicateurs
Conditions de formations
Certification
La vie à Aurillac
Formations
Agroalimentaire
Formations longues
CS Produits laitiers fermiers
CS Technicien transformation laitière / Titre fromager
Formations courtes
Transformation laitière et fromagère
Technologie des viandes
Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
Formations pour les salariés d’entreprises laitières
Formation de jurys d’analyse sensorielle
Témoignages
Modules de cours en ligne
Agriculture
Formations longues
CAPa Métiers de l’agriculture
BP REA différentes options (productions animales, productions diversifiantes, transformations fermières,…)
BAC PRO CGEA
Formations courtes
Techniques de productions agricoles
Témoignages
Forêt
Formations longues
CS Arboriste élagueur
BTSA Gestion Forestière
Bac Professionnel Forêt
Formations courtes
Techniques forestières
Témoignages
Outils techniques
Exploitation agricole
Atelier de transformation laitière
Laboratoire de technologie des viandes
Laboratoire de technologie fromagère du CFPPA
Laboratoire de génie alimentaire
Centre de ressources
Prestations de service
Conseils techniques
Mise au point de nouveaux produits
Appui technique
Accompagnement
Parcours à l’installation
VAE
Animations
Partenariats
Partenaires
Réseaux
Projets
DOCaMEx
Contact
Rechercher
Menu
Menu
Mise en situation sur l’exploitation du lycée Georges Pompidou – BP REA apprenti(e)s 1ère année
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Le blog du CFPPA
2
/
Nos activités pédagogiques
3
/
Mise en situation sur l’exploitation du lycée Georges Pompidou – ...
Objectifs :
visualiser la conservation des aliments (fourrages / concentrés),
analyser la différence de densité des aliments,
observer les animaux,
évaluer la qualité de la ration.
Photovoltaïque – Source de revenu en élevage
Médecines complémentaires – BP REA apprenti(e)s 2ème année
Faire défiler vers le haut