Découvrez le déroulement du stage pâtes pressées
Le stage s’est déroulé au laboratoire de technologie fromagère du CFPPA du 12 au 15 janvier 2015.
Pour visionner les coulisses du stage :
La presse en parle (La Montagne) :
Le stage s’est déroulé au laboratoire de technologie fromagère du CFPPA du 12 au 15 janvier 2015.
Pour visionner les coulisses du stage :
La presse en parle (La Montagne) :
CFPPA d’Aurillac
ENILV - Lycée Georges Pompidou
BP 537
15005 Aurillac cedex
Tél. 04 71 46 26 75
Fax 04 71 46 26 45
FORMATIONS COURTES
Transformation laitière et fromagère
Hygiène, maîtrise des risques sanitaires
Mise en place de jurys d'analyse sensorielle
Formations pour les salariés d'entreprises laitières
FORMATIONS LONGUES
BTS BIOQUALIM (Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire)
BTSA ANABIOTEC (Analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales)
FORMATIONS COURTES
FORMATIONS LONGUES