Une nouvelle formation en transformation laitière et fromagère pour répondre aux besoins des entreprises…

Le CFPPA met en place une nouvelle formation : le Certificat de Spécialisation « Technicien Spécialisé en Transformation Laitière », à partir de septembre 2017.
Cette formation s’adresse à tous ceux qui ont le projet d’occuper un poste en entreprise de transformation laitière et fromagère. Elle destine aux métiers de fromager, technicien laitier, conducteur de ligne, pilote d’installation, …
L’objectif est d’apporter sur une période de 7 mois environ, une spécialisation sur la transformation laitière et fromagère à un public ayant déjà un niveau bac minimum dans le domaine.
La formation pourra être réalisée par la voie de l’apprentissage ou de la formation continue.
Les périodes de formation en centre (560 h soit environ 16 semaines) alterneront théorie et pratique. Elles seront complétées par une large part en entreprise (apprentissage : 31 semaines ou stage : 13 semaines).

Pour plus de détail sur le contenu de la formation, les conditions, … :

Vous pouvez nous contacter pour plus de renseignements.